Atribuindo exercício para casa

Boa parte das sessões de terapia fonoaudiológica são encerradas com a atribuição de exercícios para casa, por isso, tomamos o cuidado de tornar esse processo o mais simples possível.

Acesse a área de exercícios no perfil do seu paciente e então clique/toque no botão + Exercícios p/ casa, como indicado na imagem:

Agora é só preencher:

• Exercício: Você pode selecionar um exercício já existente na sua biblioteca ou criar um novo;
  • Sessões por dia: Quantas vezes ao dia seu paciente deverá realizar este exercício;
  • Sessões por semana: Quantas vezes por semana seu paciente deverá realizar este exercício;

Opcionalmente, você pode utilizar os campos séries por sessão e repetições por série para exercícios que precisam de repetições (2 séries de 10 repetições) ou de um tempo mínimo de realização (1 série de 3 minutos).

Com isso, está tudo pronto! 🎉 🎉 Agora, lembraremos seus pacientes, diariamente de realizarem os exercícios em casa, exatamente como você definiu.

Dicas importantes

• Tome cuidado para não exagerar na quantidade de exercícios passados para casa. Isso pode acabar deixando seu paciente cansado e, com isso, gerar uma diminuição no seu desempenho ao longo da terapia;
  • Varie os exercícios passados com alguma frequência. Repetir os mesmos exercícios por um mês inteiro é super chato, né?