Cadastrando seus pacientes

Os pacientes são a chave principal em toda sua experiência com o Amigofono. Você atribuirá exercícios para casa, poderá marcar agendamentos, criar registros de evolução, armazenar arquivos e exames com segurança e acompanhar cada uma das suas atividades.

Apesar da importância, cadastrar um paciente é super rápido e simples. Basta acessar a área de pacientes e selecionar a opção cadastrar paciente.

Informações Básicas

Preencha o nome completo do seu paciente.

Acesso ao App para Pacientes

Se você deseja que este paciente possa realizar os exercícios em casa utilizando nosso app, você também precisa preencher:

• Nome de usuário: Um detalhe importante é que nomes de usuário precisam ser únicos entre cada um dos pacientes, então,se no sistema já existe um paciente utilizando o nome de usuário diegocouto, por exemplo, o sistema indicará que este nome já existe e você precisará selecionar outro.
  • Senha: Precisa ter mais de 6 caracteres.