Construindo sua biblioteca de exercícios

Já imaginou se fosse possível criar uma quantidade infinita de recursos para trabalhar com os seus pacientes? Bom, com o Amigofono é possível e melhor ainda, não precisa de espaço na estante e estão todos disponíveis onde você estiver.

Para começar agora mesmo, acesse a opção exercícios no menu superior e então o botão criar exercício, como na imagem:

Agora, é só selecionar um tipo de exercícios, descrevê-lo e está tudo pronto! 🙌

Tipos de exercícios disponíveis

•  Exercício em vídeo: os vídeos são gravados utilizando a câmera do seu celular, por isso, não deixe de realizar o download do app Amigofono para Pacientes. Saiba mais...
  • Exercício em etapas: Nesta modalidade, você descreverá como o exercício deve ser realizado em casa, passo a passo, e montará um personagem que represente este exercício;
  • Exercício online: Aqui, você pode utilizar qualquer conteúdo da internet como recurso para terapia, como um vídeo do YouTube, por exemplo, ou um artigo/texto interessante.