Criando sua página profissional

Com o Amigofono, você pode de criar a sua própria página profissional sem depender de designers e programadores, e sabe o que é o mais legal? Pacientes em potencial já estão entrando em contato com profissionais que criaram suas páginas conosco!

Criar a sua página profissional é super simples e fácil, basta clicar no menu e selecionar a opção Página profissional.

Entre os campos disponíveis na hora do cadastro, apenas o seu nome, estado, cidade, CRFa e sobre são obrigatórios. No entanto, quanto mais informações você disponibilizar no seu perfil,

mais rico e convidativo ele será para os seus futuros clientes. Faça com que eles saibam o que faz de você um profissional único! 😉

Ao concluir, você terá uma página profissional como a minha:

Agora que você já tem uma página profissional, compartilhe nas suas redes sociais e conquiste novos clientes. 😎