Removendo cadastros de pacientes

Chegou o momento da alta e você já esta pronto para remover o seu paciente do Amigofono, certo?

Você pode realizar esta ação diretamente no perfil do seu paciente, clicando/tocando no botão ações e então em arquivar, como na imagem:

As informações do meu paciente são apagadas?

Na verdade, não. Se existirem exercícios atribuídos para casa, o sistema automaticamente os removerá antes de arquivar o seu paciente, mas todas as informações sobre ele e o histórico completo continuam salvos.

Nosso objetivo, com isso, é permitir que você possua sempre um histórico detalhado de cada paciente, respeitando assim o período mínimo de guarda dos prontuários, como discutimos em armazenando arquivos e exames.