Utilizando nossos aplicativos

Você pode utilizar o Amigofono de qualquer dispositivo, seja ele um computador, smartphone ou tablet.

Plataforma

Acesse a versão web do Amigofono através do endereço: https://app.amigofono.com.br

Apps

Amigofono para Pacientes

Através dele, seus pacientes serão lembrados de quando e como realizarem os exercícios fonoaudiológicos em casa. Além disso, seus pacientes somam pontos quando realizam diariamente seus exercícios, liberando assim, novos troféus constantemente. 🏆

Disponível para Android e iOS

Amigofono para Profissionais

Tenha acesso rápido a informações de seus pacientes, à sua biblioteca de exercícios, e à sua agenda profissional.

Disponível para Android e iOS.